منتديات باربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 292
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 26

بسطيلة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة باللحم المفروم   بسطيلة باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 11:29 am


بسطيلة باللحم المفروم Images


المقادير:

10 ورقات بريك - 500غرام لحم مفروم - بصل - بعدونس - كروية - قرفة -سكنجبيل - ملح - فلفل أسود - زيت طاولة - بيضتان2 - زيت طبخ

الطريقة :

يقلى اللحم مع الزيت و يضاف إليه البصل ثم يضاف إليه المعدنوس و الكسبر و البهارات و يترك 5قائق ثم يضاف إلى الخليط بيضة ثم نضع الخليط في ورقة البريك ثم يوضع في الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://barbie-sousou.roo7.biz
 
بسطيلة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شربة باللسان العصفور و كويرات اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باربي  :: منتدى الطبخ و المأكولات :: المأكولات المتنوعة و المختلفة-
انتقل الى: