منتديات باربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات جزائرية (الرسائل) مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 292
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 26

حلويات جزائرية (الرسائل) مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية (الرسائل) مع الصور   حلويات جزائرية (الرسائل) مع الصور I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 10:33 am

بسم الله الرحمن الرحيم

الرسائل
حلويات جزائرية (الرسائل) مع الصور YMjVGE09181657

المقادير:
العجينة :

3 كيلات دقيق
2/1 كيلة زبدة مذابة
قرصة ملح
2/1 كأس شاي من ماء الورد

الحشو :

500 غ لوز أو جوز مرحي
300 غ سكر بودرة
قشور ليمونة
ملعقة قهوة فانيلا
2 الى 3 بيضات

الشاربات :

500 غ عسل+ 4/1 ل من ماء الورد


كيفية التحضير :

في وعاء ضعي الدقيق + الملح +الفانيلا ، شكلي حفرة في الوسط واسكبي الزبدة ، حكي الخليط جيدا بين يديك حتي يمتص الزبدة ، رشي تدريجيا بماء الورد حتى تتحصلي على عجينة ملساء سهلة الإستعمال .
كوني كريات واتركيها ترتاح.
حضري الحشو بالمقادير المذكورة أعلاه .بللي بالبيض تدريجيا للحصول على عجينة متجانسة .
كوني كريات قطرها 3سم وضعيها في مكان مرشوش بالسكر الناعم.
افردي العجينة بواسطة الحلال ثم في آلة العجين وذلك في رقم 5 ثم 7 ،قطعي مربعات ضلعها 10سم .
ضعي كرية من الحشو في وسط كل مربع ، إرفعي الزاويتين المتقابلتين مثنى مثنى نحو المركز وغطي التقاطع بدائرة من العجين في النهاية زيني القمة بحبة لوز وانقشي الحواف الأربعة بالنقاش .
ضعي الحاوى على صينية مرشوشة بالدقيق ، تدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 15إلى 20 دقيقة حتى تأخد اللون الذهبي .فور خروجيها من الفرن تغطس في الشاربات وتقدم في حاويات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://barbie-sousou.roo7.biz
 
حلويات جزائرية (الرسائل) مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية (المخبز) مع الصور
» حلويات جزائرية (مربعات الجوز)مع الصور
» حلويات جزائرية (القنيدلات ) مع الطريقة بالصور
» فتوى وضع الصور النسائية في التوقيع أو في الصور الرمزية
» أنواع القطط مع المعلومات و الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باربي  :: منتدى الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: